SECURITE ALIMENTAIRE

Nous vous épargnons les exposés techniques dans un jargon impressionnant et l’énumération de certificats et de réglementations. Notre investissement dans les techniques les plus modernes, l’hygiène, la sécurité et la formation de nos collaborateurs disent tout. Ainsi, nous sommes capables de fournir des emballages qui satisfont aux attentes de demain. Pour le contact direct avec les produits alimentaires, nous choisissons du carton et papier scandinaves de la première génération. Nous utilisons des encres et vernis spécialement destinés à l’impression d’emballages primaires pour les produits alimentaires. Nous n’utilisons pas de vernis UV. Pour les colles, les films pour vitrage, les agglomérés laminés, etc… nous utilisons uniquement des matériaux qui sont conformes à la norme EG 1935/2004, qui stipule qu’il ne peut y avoir pas de risque de migration de substances nocives de l’emballage vers les denrées alimentaires.

LR-2387
LR-4

Aux fins de contrôle, des tests de migration et des tests sensoriels sont effectués par des organismes reconnus par les autorités. Des procédures claires et précises pour la sélection des matières premières et tous les sous-produits et produits auxiliaires sont obligatoires. Sur la base d’audits internes, nous choisissons et évaluons nos fournisseurs. Les matières premières et les produits sont entièrement traçables. Le suivi des ordres et le contrôle des produits se font de façon proactive et priorité est donnée aux plaintes. Pour la gestion des risques de contamination physique, chimique ou biologique, la fabrication des emballages pour denrées alimentaires est également soumise aux normes applicables aux infrastructures, machines & outillage, entretien, nettoyage et gestion des déchets. Tous les opérateurs actifs en Belgique dans la chaîne alimentaire doivent être connus à l’Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire. Notre firme Emballages Gruyaert est

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